Завтра пенсия!

Завтра пенсия!

Завтра пенсия!
       Купим изюм.
Набивать станем булки изюмом.
Вспоминая, как были мы юны.
Ковыряли изюм в свой рот-чум...

Завтра пенсия - кошкам сюрприз.
А какой - я сегодня не знаю.
Может дырка с того каравая,
что на деле лишь бублика блиц.

Завтра пенсия! Врут господа!
Не погибнет народец голодным.
Льют дожди! Сбор грибов - бесподобный.
И малина кой-где,
                ЯГО-да.


Рецензии