Не балуй женщин комплиментом

Не балуй женщин комплиментом
Всегда одним,
Одним на всех.
Не будь для них магнитной лентой,
Не вызывай в них глупый смех
И неприятную улыбку
И нездоровый мелкий взгляд.
Никто не знает, где та рыбка,
Что вам исполнит всё подряд…


Рецензии