Что-то кончается...

Что-то кончается, уже виден в тумане дороги обрыв.
Мои баллады забыты, полвека поэзии канули в лету
Волк! О чем ты подумаешь это письмо напоследок открыв?
Ты вспомнишь те песни, что я написал о тебе? Неужели все спеты?
После интриг паутины, после погони за ласточки следом,
После бессмысленных странствий коих конец до сих пор нам не ведом,
Останешься ли в непривычном, но доме? Доспехи в сундук, на стойку мечи.
Настолько стремившись закончить погоню,
Ты все же растерян, покой получив.
Баек ведьмачьих с лихвой за плечами, кровь и вино одинаково стынут.
Каждый твой шрам сродни печати, но пламя свое приручил в камине.
И так много лет, большаки и леса
Ловчее руби и нет места печали
А знаешь, мой друг, не бывает конца, после которого нет начала.


Рецензии