такую ткань

слепой кружится запрокидывая голову тяжелую
руки раскинув
биению у виска –
сопротивление воздуха бесшовное спаянное
(там где отзывается можно такую ткань)

мучительно вязнут в своих тоннелях медленных
завязи речи
нарастает гул
между ними до невидимости на росе отбеленный
(собирая по колоску)

нет для нас у спасения ничего высокого
(случай задремать под ивами у реки)
когда над паданками зной стоит прицокивая
в руке перекатывая
роняя одно к другим


Рецензии