Мыслитель

Пошёл в разнос.Уволил трёх генералов.Выкрутил саморез с сорванным шлицем.
Нагнал туч на город и испортил отпуск бывшей пассии.
В одно мгновение можно всё получить и всего лишиться,
Подумал я,свернувшись калачиком на матрасе.
Ты кормишь грудью сомнительный хлопок новой маечки.
Морщишь лобик,освобождая медовые локоны для распутства.
Пуговки на короткой юбочке высвечивают как маячки,
Приглашая усталого путника раздеться и разуться...


Рецензии