Июль, лето

Какая тёплая роса -
            июль, лето!
А ты сегодня далеко -
             там где-то.
В высоком небе синева,
     покой, безбрежность...
Оттуда сходит на меня
       любовь и нежность.

Стрижи резвятся и звенят -
          жизнь в радость!
Я вспоминаю милых губ
            вкус, сладость...
Хочу с тобою жизнь связать -
          смотреть в глазки...
Тебя любимой называть,
              дарить ласки...


Рецензии