Когда читаешь книжку

Когда читаешь книжку,
Сам
Становишься героем
И хочется вниманья дам
И дом себе построить
И спаниеля завести,
Растить свою картошку
И, может, Путина спасти
И выпить с ним немножко…


Рецензии