И в тишине...

И в тишине тревожные движения бывают,
Но не на слух, – душою ощутимы.
Чуть ветер тронет ветку, лист ранимый,
Протяжный вздох издаст украдкой.
С небес ладони землю нежно обоймут
И… – укачают, приголубят. Сны войдут.
И тишина на детский лепет перейдёт.
Светает. Пространственные веки разомкнёт
Над горизонтом Алая Заря...

*G.M.P.*


Рецензии