Ой, не пелось мне

Сейчас женщины стали жестокими
Да, потому-что они одинокие.
Даже если и рядом мужчина,
Улыбаться у них нет причины.

Всё заботы, печали, нет радости,
От мужей слышат лишь одни гадости.
Постоянно они недовольные,
Ну, а сами они птицы вольные.

Детей надо растить, им всё некогда.
Им то пиво попить, то побегать бы,
А потом на жену обижаются,
Что детишки на них огрызаются.

Денег нет, а они не заботятся,
Если даже и есть, они жмотятся:
Мол, сама заработай не павочка,
Мол, сидишь ты весь день вон на лавочке».

Вот сидит, бедолага, и думает.
Ох, зачем выйти замуж, надумала.
Не сиделось у маменьки с папочкой.
Ой, не пелось мне песни на лавочке.


Рецензии