Порабощать

Нервами не помогай держать ей
То, что внутри давно накопила.
Дьявол в деталях, и он — стяжатель.
Мёртвая повесть и мёртвый эпиграф.

Эти легенды, мифы, баллады
Во всевозможных смыслах избиты.
Рыцарь внутри и до акколады,
Словно гуцул даже без трембиты.

Лучше концепция, где казуальность
Правит эмоциями натощак.
Максимум твой по десятибалльной —
Смыслом простейшим порабощать.


Рецензии