Опустилась...

Опустилась,
На нас,
Ночка тёмная,
От костра,
Слишком много
- Огня,
Искры сыпятся,
В небо бездонное,
За собою,
Куда то
- Маня.

Мчатся по небу,
Красным веером,
Словно стайки,
Шальных светлячков,
И сгорают,
Как души
- Затерянных,
В глубине,
Безвозвратных веков.

Ощетинившись,
Яркими бликами,
Пляшет пламя,
Меняя окрас,
В темноте,
Озаряя нас ликами,
То весёлых,
То страшных
- Гримас.


Рецензии