Мигрантам

Задача местожительства -
Как взрослое ЕГЭ:
Есть страны, где правительства,
И есть - где ОПГ.

Не вляпайся, не думая.
Считай - по первым - ЗА!
Нацелился в страну мою -
Дави на тормоза!

04.07.19г.


Рецензии