Река миролюбия

Миролюбивая река
Широка и глубока!
Вдоль границ Руси течёт,
Вдоль неё живёт народ!

И России всяк народ –
Есть великий патриот!
И пусть помнит всякий враг,
Делая чрез «реку» шаг.
Коль границу перейдёт.
Его Русь «туда пошлёт»,
Что цензурно не сказать.
Так пошлёт Россия – мать!

Думает враг: я Грильдриг,
А Россия – лилипут!
Только враг получит фиг,
Его останки лишь сожгут!

Народ – есть сын, Россия – мать!
Сын будет маму защищать!
Кто на Русь с мечом придёт.
Навсегда в Тот Мир уйдёт!

Коль любая страна НАТО
Выпустит ракету в Русь,
Русь ответит ей и Штатам.
Сгинет Мир! – сказать берусь!

Победителя не будет.
Весь народ тогда убудет!
Uber ales, господа,
Всем не светит, господа!

Тот, кто это всё орёт,
Тот под этот крик умрёт!
«Миролюбия река» - широка и глубока!
Враг, коль перейти рискнёт.
Тот в мгновение умрёт!
За собою Мир потянет,
Никогда он не воспрянет!


Рецензии