Люди с телевизора живут

Люди с телевизора живут
Может, в двух театрах,
Может, в трёх…
Роли генеральские жуют,
Любят режиссёра, чтоб он сдох,
Мило улыбаются пока,
Кто-то ни заденет невзначай
И не душит голода рука…
В общем-то, хватает всем
На чай…


Рецензии