Ничего не ищут, не читают

Ничего  не ищут, не читают,
Лишь серьёзно глупо говорят.
Будто бы того они не знают,
Что мостят себе дорогу в ад.
Учатся неважно,
Даже плохо.
Неумён, несчастен человек.
Всё в нём почему-то не от бога…
И таким я вижу новый век…


Рецензии