Прекрасная Богиня

 Шептали губы ее имя
 Рука застряла в волосах
 Она прекрасная Богиня
 Я прочитал в ее глазах

Та страсть душевная парила
Над ней фонтаном из любви
И в этом есть большая сила
Она просила-позови

 Я звал ее к себе,скорее
 Я прижимал к своей груди
 И Мы в объятиях,  лелея
 Искали счастье от любви

Дрожало тело от волнений
И от дыхания внутри
И Я без всяких сожалений
Шептал ей тихо до зари

 Моя прекрасная Богиня
 Ты мой цветок большой любви
 Я дал тебе другое имя
 Ты радость утренней зари


Рецензии