Можно так?

Можно так, чтоб глаза в глаза?
Чтобы руки слились виноградом?
Чтоб, одна на двоих слеза?
...Разве, что-то еще Бог, надо?

Можно, чтоб стук сердец в унисон?
Лишь будил нас с тобой, на рассвете?
На двоих, сладострастный стон?
...Разве, что-то важней есть, на свете?

Можно Бог, я о нас, по-молю?
...Что не так, ты прости нам Боже!
Дай одно, навсегда - Люблю!
...Разве, что-то быть может дороже?

 


Рецензии