Пока ты спишь

 Пока ты спишь,я выйду в поле,
Где буду сеять и пахать,
Спущусь в забой-вот моя доля-
Там буду уголь добывать.


 Я накормлю и обогрею,
А ты гуляй в прекрасном сне.
Тебя тревожить не посмею.
При солнце спи и при луне.


Рецензии