Любовь, что стала пеплом

Я помню любовь,что стала пеплом
Сожаления,что стали шрамами моей души
Я помню мысли,унесённые ветром
И громкие слёзы в глухой тиши.

Я помню каждое произнесённое слово
Каждую мурашку на коже своей
Я помню как будоражила сознание снова и снова
Улыбка твоя,не оставив и следа от теней.

Я помню порывы волн бушующих океанов
Пустоту,заполненную ненавистью ко всему
Я помню разрушающую силу ураганов
А ещё парализующую тело тоску.

Я помню ощущения твоего пульса в своих руках
Общения,исчезнувшие с тенью прошлого дня
Я помню щемящую боль в наших сердцах
И это чувство,которое изнутри убивает меня.

Я не забуду как крепко сжимала ладонь
Как просил сказать напоследок лишь пару слов
Я не забуду этот горящий внутри огонь
И эту ставшую пеплом любовь...


Рецензии