Прощание с начальником

           Вот сегодня мы пришли
           В траурные гости
           Поклониться до земли,
           Дорогой наш Костя!

           Вспомнить прошлые года,
           Как легко и просто
           Нам работалось тогда,
           Дорогой наш Костя!

           Хоть и спорить ты любил
           Из спортивной злости,
           Ты вообще-то добрым был,
           Дорогой наш Костя!

           Ты б еще наверно смог
           Жить годков так до ста.
           Но решил иначе бог,
           Дорогой наш Костя!

           Кто-то все еще в пути,
           Кто-то на погосте.
           Нас оставшихся прости,
           Дорогой наш Костя!   


Рецензии