Обними

Обними меня, обними.
Обними, чтобы я спал.
Чтобы между нами,
Мир растаял.

Обними меня, обними.
Как сестра милосердия.
Тишина между нами.
И душевное усердие.

Обними меня, обними.
Чтобы я растворился в тебе.
Чтобы я, чтобы мы.
Были не в толпе.

Обними меня, обними.
Мы печаль забудем.
Среди жизни кутерьмы,
Радость разбудем.

Обними меня, обними.
Я такой же как ты, счастливый.
Очень схожи в этом мы,
Несмотря на ад игривый.

Обними меня, обними.
Укрой от бренности.
Избавь от тюрьмы,
Тела тленности.

Обними меня, обними.
Вечность раздели сейчас.
В которой растаем мы.
Всё, что есть у нас, — счастье.

Обними, меня обними.
Потому, что я, с юга что-ли.
Доремифасолясидореми,
Поют души на раздолье.

Обними меня, обними.
Я твой брат, я твой ад, я твой рай.
Я твой свет, я часть тьмы.
Поиграй со мною, поиграй.

Обними меня, обними.
Словно раненого на фронте.
Словно в госпитале мы.
И в сердце осколок весны.

Обними меня, обними.
Посмотри в глаза, посмотри.
Ты увидишь себя, ты увидишь как мы,
Продолжаем движение жизни игры.

Обними меня, обними.
Одинокие души в ночи.
Господи, прости, мы
К вечности, как умеем подбираем ключи.

Обними меня, обними.
В этой насыщенной тишине.
Неподвижно варимся мы.
Словно во сне.

Обними меня, обними.
Мы без мыслей лежим и без лжи.
Мы взаправду летим,
Души обнажены.

Обними меня, обними.
Они там, так искажены.
Они заложники тюрьмы.
Они так, привычно скучны.

Обними меня, обними.
Устаешь, что не говори.
Просто усталость сними.
Прошлое в памяти сотри.

Обними меня, обними.


Рецензии