Все хорошие разговоры

Все хорошие разговоры,
Чтобы нам отвести глаза.
Мало честных,
Зато есть воры,
А ворам доверять нельзя.
Великанов немного стало,
Если пишут, то всё в запас
Смотрят искоса в нас, устало:
Кто бы их ещё в жизни спас…


Рецензии