Человечество

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
ЧТОБ НАМ СПАСТИСЬ,
В ВЕЧНОСТЬ БЫ

ВСЕМ НАМ ЛЮБИТЬ,
НУЖНО ДРУГ ДРУГА,
МИР ПОДДЕРЖАТЬ,
НА ЗЕМЛЕ И УПРУГО!!!

КТО-ТО ВСЁ РАВНО,
В АД ПОПАДЁТ,
КТО ПЛОХО СЕБЯ,
ПО ЖИЗНИ ВЕДЁТ!!!

А ПОТОМ ПЕРЕЙДЁТ ОН И В РАЙ,
НА НИЗШИЙ УРОВЕНЬ, НЕ ХУЛИГАНЬ,
ЧЕЛОВЕК ИЛЬ СТРАНА ПО ЖИЗНИ ВЕДЬ ТЫ,
ЛУЧШЕ ПРОЯВИТЬ ТЕБЕ ДОБРОТЫ!!!

А ТОТ КТО ЛЮБИЛ,
ДЕЛАЛ ДОБРО,
В РАЙ ОН ПОЙДЁТ,
ВПРИПРЫЖКУ, бодрО!!!

ВПЛОТЬ ДО СЕДЬМОГО НЕБА В РАЮ,
ОКАЖЕТСЯ ТОТ КТО В МЫСЛЯХ: "ЛЮБЛЮ",
К БОГУ И БЛИЖНЕМУ НА СВЕТЕ ОН ЖИЛ,
В РАЙ ОН ЗА ПОДВИГ ЧТО БОГУ СЛУЖИЛ!!!

О, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
О, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ,
СПАСТИСЬ БЫ,
И В ВЕЧНОСТЬ БЫ!!!

ВСЕ ВОПРОСЫ,
НА ЗЕМЛЕ И РЕШАТЬ,
В МЫСЛЯХ, В ДЕЛАХ,
НЕ СОГРЕШАТЬ!!!

БЫТЬ ДОБРЫМ, ОТКРЫТЫМ,
С ЛЮБОВЬЮ К ТВОРЦУ,
И К ЛЮДЯМ В ДУШЕ,
И ЧТОБ ПО сердцУ

БЫЛИ ДОБРО,
И ПОДВИГ ТОГДА,
ВЫ НЕ УМРЁТЕ,
ВО ВЕК НИКОГДА!!!!!


Рецензии