Твоё небо

Не хмурься, небо, облака
Уйдут когда-нибудь на запад.
Увижу город я тогда
В улыбке солнечного взгляда.

Бульвара мокрая спина-
В разбитых лужицах свеченье,
В них, как в старинных зеркалах
Твоё найду я отраженье.


Рецензии