У нас работают не много

У нас работают не много,
Всё восхищаются собой,
Что мы от ангелов, от бога,
Что мы ведём незримый бой
Такой незримый, что не видно
Ни результатов, ни следов.
И вот ведь что ещё обидно:
Так много говорится слов!


Рецензии