Сегодня небо хмурое...

Сегодня небо хмурое.
В окно веет прохладою.
Погода для прогулок
По парку или саду.

Листва тёмно-зелёная,
Густая и прохладная.
Берёзы, липы с клёнами
И тополи нарядные.

Листвой шумят-поют они.
Они, как на картинах.
Цветущий куст жасминовый
Весь в белых пелеринах.


Рецензии