ПАСЕ

Куда б послать ПАСЕ,..посспать?
В какой стране квартира?
Чай мочегонный им подать!
Для полноты картины.
    Не перелить бы из пустого,да в порожнее,
    немаленькие деньги сыпятся!
    Не могут выбрать из достойных-нужное!
    Что бы воякам некоторых стран не рыпаться!


Рецензии