диалог

наш диалог не стоит моих чернил.
наше знакомство не стоит полутора лет.
обстоятельства встречи, словно пароль, забыл.
ты моя ведьма на шариковой метле.
камерный вечер пахнет звучаньем струн.
замкнутый двор. замкнутый человек.
снова оттаял, словно весенний грунт,
и водосток смешался с шумом вен.
синие пальцы. лёгкие сквозняки.
вся тишина хмурица в пару слов.
ты замерзаешь — словно во льдах мой кит.
я разбиваюсь — словно нечёткий слог


Рецензии