почему-то

через страстные сильные бури
я тебя проводила порой,
а Небесное Око ,в глазури,
говорило-ты сердце открой
для Любви и для радости Света,
для Волшебных мгновений своих,
всё приходит Оттуда и это
не случайно дано для двоих...
Почему-то нашло меня Счастье,
а кому-то не хватит его,
всё в Божественной Воле и Власти
происходит для нас, от Него!


Рецензии