Июльский дождь

Чем гуще тьма, тем ярче свет,
Звучит вполне закономерно
Прибудет солнечный рассвет,
Накроет радугой бесценной.

Там, где нет зависти и лжи,
Где взгляды полны восхищения
Там, где сбываются мечты,
И дни наполнены везением.

Сорвутся маски в ясный час,
И бумерангом все вернется
И дело каждого из нас,
Кратчайшим сроком всколыхнется.

Творя добро - не жди взамен
Живи в сегодняшнем моменте
Плоды увидишь, джентльмен
В этом крутом эксперименте.


Рецензии