Не верю сути

Кому-то горе, кому смех,
доходы в полные карманы.
Россия празднует успех
былой испепелённой славы.
Опять страдания под звон
колоколов с церковных башен.
Страдания для нас закон
и суд истории неважен.
Рабы Отца мы своего,
холопы царские - калеки.
Любое властное мурло
нас в хвост и гриву палкой лечит.
Вот так живём из века в век
страдаем и к тому привыкли.
Упавший встанет человек,
а мы опять в начальном цикле.
И не трактуя суть со зла,
не стану верить такой сути,
когда вокруг идёт война,
я в ней, и далеко не лучший...


Рецензии