Мини басня Морской съём

                Мини басня
                Морской съём
     Из цикла Озорные старики

     Коль желание проснулось,
     Провести ночь с мужиком...
        То не стоит ужираться!
        И завязывай с бухлом!

Бабка выпила на море...
-"Что-то я вся не в себе...
Деда снять коль не удастся...
Очень худо будет мне..."

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 0.08 19.06.2019


Рецензии