Неожидаемое ожидание...

Грустно когда чувства теряются...
Удаляются и забываются...
Из сердца, из памяти, из сознания...
Из уроков рисования...
Из тебя потерпевшего...
Опустевшего и осиротевшего...
Из твоей онемевшей души,
Если во сне приходят рифмы,
Ты их запиши!
Если нимфы (язычницы),
Ты их на *** пошли!!!


У грусти твоей есть причины:
Чужбины-клоаки, трясины...
метро, крысы, кретины...
минны убивающей медицины...
рутины оставляющие морщины...

Нация сидящая на кофеине,
на продуктах на холестерине,
упадок страны, общины и Украины
Родины святыни...а я застрял посередине...

Не во что верить...Все тает,
смысл со временем исчезает
С каждым уходящим днем
Становится серым,
Мы сами себе лицемерим...
Во что мы верим...?

Мы теряемся в сезонах,
Мы теряемся в законах,
Мы теряемся в погодах,
Диетах, эпизодах, модах...

Наблюдая за природой можно многое понять:
Бури приходят и уходят, а деревья стоят.
Деревья живут в своем внутреннем маленьком мире,
(a может большом...),
истина кто-то сказал, всегда где-то посередине,
А я восхищаюсь, как стойко они противостоят стихии...

Пойми красота не в городе,
не в асфальте, не в небоскребе...
Красота в природе, в океане, в море
В диком лесном просторе.

Ты поняла чего болела...?
Ты нежным взглядом посмотрела...?
В эти красивые глаза...
Этого синего, синего неба...

Пусть в микрокосмосе,
в микромире наполненном тайной,
это будет нашей чайной тайной...
И сказал я своей генеральше:
Гуляем дальше!!!

Чувствуя чудесное Неба присутствие,
Улучшится настроение, самочувствие,
предчувствия добрые, мудрые...
Если Любовь разбудите, то завоюете.

Наслаждайся закатом,
наслаждайся рассветом,
Наслаждайся Небом,
Наслаждайся летом.

Ожидай чудесное, удивительное,
неизвестное, загадочное, интересное...
Если ты искренне веришь...
То это может искренне быть...
Волнующее ожидание пройдет...
Для того кто ждет и любит...
Момент наступит...
Для распростертых объятий, -
перед рассветом...
Желательно все таки летом...
родиться заново...
Муза, лира, новый мир...
Струящийся от любви и мира.
Понимая друг друга...
Отдавать от себя, себя - тебе...
Оставляя себе только дыхание...
И добро пожаловать в неожидаемое ожидание...


Рецензии