Возвращение в ФСК

Мы возвращаемся назад…
Но нету радости и счастья.
Какой-то дядя приказал,
Что надо срочно возвращаться.

Мы возвращаемся назад…
Унижен каждый и сконфужен.
И никому не доказать,
Что ты еще на что-то нужен.

Мы возвращаемся назад…
Хоть там, где были – там остались.
Но нету радости в глазах,
Лишь от тупых реформ усталость.

Мы возвращаемся назад…
Нам больше некуда деваться.
Кто жизнь с подстанцией связал,
К ней вечно будет возвращаться.

Мы возвращаемся назад…
A если чудом оторвемся,
Нам без Черкасова нельзя.
Мы все сюда еще вернемся.


Рецензии