Посвящение дочке

Что в тебе родная вижу?
Свет искрящейся весны,
Губы словно две черешни,
Темно-русый цвет косы,
Озорство казачьих плясок,
Вихрь снежный и мороз,
Песнь красавиц Россиянок,
Стать ведический берёз,
Взгляд девчячичей гордыни,
Блеск языческих огней,
Горечь утренней полыни,
Слезы русских матёрей.

Обними меня родная!
Ты чистА росою зорьки!

С карих глаз огонь слетая,
Закружит листвой и смехом,
Теплотой ладошек нежных,
Визгом, нежным поцелуем,
Все мы их всегда балуем.

Весна 2012 г.


Рецензии