Время

А время так неуловимо-
Скользит сквозь пальцы, как песок,
Изменит все, что так любимо,
Отмерит точно всему срок...
На прочность испытает дружбу,
Решит, действительно ль Любовь,
Оставит то, что только нужно
И даст надеяться нам вновь..
А время так неумолимо,
Как не проси, оно как Рок-
И будет то не выполнимо,
Что сделать во время не смог...

А Время уходит, оно безмятежно-
Попытки влиять на него- все безуспешны..
И Вечность нетленна, а Душа- ее мякоть,
Лишь сердцу дано- то смеяться, то плакать..

Куда уходят поезда?
Уносят время безвозвратно...
И наши мысли навсегда,
А с ними- и билет обратный...


Рецензии