Дождь осенний

Дождь осенний летом видел ли.
Нынче льёт как из ведра.
И грибов , больших под елями
Ждёт желанная пора.
Приготовь корзины разные
Подходили чтоб к грибам.
И войди под ели тёмные
В гости к милым добрякам.

04.07.19.


Рецензии