Искажение

Искажая любовь вербальностью,
вербность сламывая для верности,
препарируя боль без жалости,
пароходиком современности
уплываю по зыбкой памяти,
в волны брошу балласты прошлого
(даром что ли учились грамоте
и топили за всё хорошее...)
Сущность множится искажением,
проверяя на прочность целое.
В побудительном предложении
Надлежащее спорит с целями.


Рецензии