Рукопашный бой

Если хочешь сильным быть, ловким и бесстрашным- лучше
В бое рукопашном, тренинг сделай  чуть
 покруче
Позабудь курение, страхи и волнения - резко,
Наноси удары, двигайся, не стой на месте


Рукопашный  бой, рукопашный бой,
КАК НЕЛЕГКА ОНА, ПОБЕДА НАД СОБОЙ,
Рукопашный бой, рукопашный бой
И одержать её поможет нам с тобой.
Рукопашный бой
                П
В боевой стихии он предельно прост и честен,
Потому в России этот стиль всегда уместен
Здесь обман не нужен, ты же безоружен, ясно,
Твой соперник тоже, начали, ну что ж, прекрасно


Рукопашный бой, рукопашный бой,
ЗОВЁТ И МАНИТ ПОБЕДИТЕЛЯ ЗВЕЗДА
Рукопашный бой, рукопашный бой,
НЕ ПОДВЕДЕТ И НЕ ОБМАНЕТ НИКОГДА,
Рукопашный бой….

                2007г.


Эту песню можно послушать на новом диске автора


Рецензии