***

В тени стрекочещего сада,
У синих древних берегов,
Лежат, плененная Наяда,
И девять пойманых быков.

Она похищена из Ада,
Опять страдают за Любовь,
Не знаю чью, моя Наяда,
И девять пойманых быков.

И на лице ее улыбка...
А в позе стройность всех веков...
О, как на свете счастье зыбко!
Простое счастье для богов!...


Рецензии