Я хочу...

Я хочу, чтоб была ты живой и здоровой,
удивительно бодрой, веселой, смешной,
чтобы жизнь для тебя не казалась суровой,
и печаль проходила всегда стороной.

Чтобы ты, в лучшем случае, меньше болела,
хотя лучше совсем вообще не болеть,
и душою своей никогда не старела,
потому, что нельзя душою стареть.


Рецензии