Голубиная почта

Вы когда-нибудь кормили голубей?
Это чудо! Птицы вьются и воркуют!
Стайкой вмиг слетаются своей,
Хлеб склевать спешат и не смакуют.

Грязные, дурашливые, но
Так свободны, так неприхотливы…
Птицы не умеют пить вино,
Но дерутся пьяно-горделиво.

Мне знакома радость этих птиц…
И душа Единая -  голубка!
Человек жив в окружении лиц.
А под каждой маской Бога шутка.


Рецензии
Аллочка, в жанре лирической орнитологии Вы пишете так, как умеют немногие!

Ноль Без Аллочки   04.07.2019 21:21     Заявить о нарушении