Вера

Кажется все сгорело
Чувства, талант, цель
Пишешь уже неумело
Жрет потихоньку лень.
Кажется все надо бросить
Ты превращаешься  в тень
Что же с тобой происходит?
Ночью всплывается день...
Кажется ты на пределе
Скорость спадает на ноль
Ты доверяешься вере
Словно такая вот роль
Сколько запутанных мыслей
Сыплят на раны соль
Что же излечит их чисто?
Вера моя
что ль...

280618.040319


Рецензии