Матом

Буря воет, матом крою
Я её, и не шутя,
Кости ломит, зубы ноют,
Сны мне сниться не хотят,

Да и как они приснятся,
Если я ещё не сплю?
Потому что ломит пальцы,
Зубы содой полощу,

Гимны радио играет,
Представляю, будто мне,
Шторы машут, словно флаги,
Ладно, надо поскромней,

Ладно, снял свою корону,
В холодильник положу,
И на стуле, как на троне,
Развалясь, курю сижу,

(В холодильник убираю
Я корону иногда,
В комнате тепло, растает,
Ведь корона изо льда,)

Кот мой спит в моей постели,
Мухи на окошке спят,
Ну а мне когда постелят?!
Кто уложит короля!?

Буря воет, матом крою
Я её, и не шутя,
Кости ломит, зубы ноют,
Сны мне сниться не хотят,

Эврика! Корону надо
Из картона смастерить,
А хотя... Не надо, ладно,
Не растает, так сгорит.

             04.07.19.


Рецензии