Бывает

Бывает в жизни горько, как в стихах,
Когда порушены мосты, забыты броды.
Вино на вкус напоминает воду,
И не спасают девочки в мехах.

Тяжелый труд поможет, грея руки,
А рифмы - не позволят зачерстветь.
Прими - до капли - радости и муки,
На дай душе - до срока - догореть.


Рецензии