Мой смысл жизни

Ты создана картины рисовать,
Писать с натуры натюрморты.
Стихи со смыслом сочинять
И путешествовать свободно.

Ты рождена, чтоб танцевать,
Вещать о компасе здоровье.
О Боге истину познать
И научиться быть собою.


Рецензии