Похолодало

Не выходи на улицу - пишет нам МЧС.
Тут вот один вышел - да так и исчез.

Дождь прошёл быстро, но страшно похолодало.
Очень тепла твоего не хватает под одеялом.

Горячего супа, холодного виски - раз уж так получилось -
Температуру поднять, разогнав хоть немного нервную проводимость.

Зря я ещё покурила -  не в кассу мне спазм сосудов...

...больше, наверно, сегодня курить не буду.

Буду.


Рецензии