Творится мерзость, в сущности - дерьмо

Нас опускает в сущности - дерьмо...
А у дерьма давно всё решено...
Не будет нас - им больше будет места...
Для сатаны - "Земля невеста"...
И если с этим мы смиримся...
В дерьмо - тем самым обратимся...


Рецензии