***

Одна ненависть, чёрная злоба,
Поселилась во мне навсегда.
И твоя ненасытна утроба,
Легкомысленна ты и чудна.

Где же чувства твои, материнство?
Не пробитая словно сталь.
Ты во власти всего лишь инстинкта.
Мне тебя безнадёжно так жаль.

Ненавижу себя и ругаю,
Я хочу научить жить тебя.
И окутана словно печалью
Вся дорога по жизни моя...

04.07.2019


Рецензии