нет жизни без ума

НЕТ ЖИЗНИ БЕЗ УМА
Вселенная имеет свой закон,
И верой разной обладает.
И также множество икон
Инопланетян сопровождает.
   У них там свой Иисус Христос,
   Свои, конечно, мусульмане.
   Но в основном, на Разум спрос.
   Сплошь атеисты марсиане.
И во Вселенной та ж беда -
На всех умишка не хватает.
А это значит, что всегда
Похлеще, чем Земля страдает.
   Что за полёты без ума?
   Нет без него совсем контакта.
   И жизнь нелегкая весьма,
   Не заключить порой контракта.
                04.07.19г.


Рецензии